Афины
вечером 13 — 15°
ночью 9 — 11°
утром 12 — 14°
днем 19 — 21°
Предоставлено Gismeteo.Ru

Греция

Где подавать документы?

     Заявления на получение визы вместе с соответствующими документами можно подать в Визовый Сервисный Центр Греции. Все заявления передаются в Генеральное Консульство в Москве в том случае, когда они подаются в Визовый Центр в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Красноярске, Калининграде, Омске, Перми, Саратове, Иркутске, Уфе, Хабаровске и Владивостоке

     В округ компетентности Генерального Консульства Греции в Санкт-Петербурге, кроме города Санкт-Петербурга, входят Ленинградская область, Архангельск, Мурманск, Новгород, Псков и Республика Карелия. Проживающим в вышеперечисленных областях следует обращаться с заявлениями на выдачу визы в Визовый Сервисный Центр Греции в Санкт-Петербурге или в Мурманске.

     Регионы РФ, жителям которых следует подавать документы в Генеральном консульстве Греции в Новороссийске: Республика Адыгея (Адыгея), Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Краснодарский край, Ставропольский Край и Ростовская область. Жители остальных регионов Российской Федерации могут обращаться в Визовый Сервисный Центр в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Красноярске, Калининграде, Омске, Перми, Саратове, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке..

     Подать заявление в Визовом Сервисном Центре Греции без предварительной записи можно в следующих городах: Красноярск, Иркутск, Нижний Новгород, Хабаровск, Владивосток, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Великий Новгород, Смоленск, Самара, Воронеж, Вологда, Омск, Пермь, Саратов, Уфа

     В следующих Визовых Центрах для подачи требуется предварительная запись: Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Екатеринбург, Калининград, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону.

 

Список документов:

Для Агентств

Для частных лиц