Москва
вечером 5 — 7°
ночью 2 — 4°
утром 3 — 5°
днем 8 — 10°
Предоставлено Gismeteo.Ru

Приглашения в РФ для иностранцев

     Для въезда на территорию Российской Федерации иностранным гражданам, а так же лицам без гражданства необходимо иметь российскую визу. Основанием для получения визы в Россию является приглашение для иностранцев. Данное приглашение необходимо в оригинале предоставить в российское консульство вместе с пакетом документов. На основании выданного приглашения в РФ иностранец может получить российскую визу в консульстве Российской Федерации, в стране своего проживания. Оформить приглашение иностранцу могут как граждане РФ, так и юридические лица, зарегистрированные в России. Оформление приглашения для иностранцев может занимать от 5 до 21 календарного дня. Это зависит от типа, кратности и продолжительности запрашиваемой визы. 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

     Туристическая виза в РФ, которую можно получить в российском консульстве при условии наличия туристического приглашения иностранца, может быть как однократной, так и двукратной. Общий срок пребывания на территории России в этом случае не должен превышать 30 дней. Туристическую визу в Россию можно получить благодаря туристическому приглашению, которое оформляет туроператор в виде ваучера с официальным подтверждением приема туриста на территории  РФ. Данный тип визы предоставляется для тех туристов, чьей целью является  туристические маршруты, развлечения и отдых с целью оздоровления.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (оригинал)

     Деловая виза в Россию оформляется на основании делового приглашения для иностранца и предоставляет возможность граждан других стран перемещаться по всей территории Российской Федерации. Осуществлять это возможно в строго определенный временной промежуток, основными целями иностранца в данном случае являются представление коммерческих интересов, а также развитие внешнеэкономических и международных отношений.Документы для оформления деловой визы принимаются на оформление УФМС не ранее, чем за 90 суток до даты заезда.

     Деловые визы бывают: однократные – оформляются на период от 30 до 90 дней на один въезд в РФ, двукратные - оформляются на период от 30 до 90 дней на два въезда в РФ и мульти - оформляются на период от 180 до 365 дней (срок пребывание не более 90 дней в каждом полугодье) для многократного въезда в РФ.

     Мы осуществляем услуги, связанные с оформлением приглашений как в оригинале так и  в электронном виде (телекс).

     После получения оригинала деловой визовой поддержки, иностранный гражданин сможет сдать документы в консульство РФ для получения визы со следующими документами:

  • Заполненное визовое заявление (анкета). Визовая анкета должна быть заполнена иностранным гражданином на сайте visa.kdmid.ru на русском или английском языке и отправлена в Визовый центр.

  • Заграничный паспорт. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз. Срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.

  • Фотография размером 3,5 х 4,5 см (только цветная)

  • Полис медицинского страхования

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (телекс)

     Телекс – это электронное указание о выдаче визы, которое направляется в российское консульство из страны обращения в МИД РФ. Поэтому необходимо строго указать город/страну в которое необходимо направить данный телекс.

     Документы в МИД такого приглашения принимают не ранее 45 суток до предполагаемой даты заезда.

     Для оформления приглашения-телекса необходимы следующие документы:

  • Цветную отсканированную копию разворота 1 страницы паспорта (страница с фото)

  • Заполненную анкету.

     Для оформления приглашения Вам необходимо заполнить анкету на нашем сайте и прислать ее нам вместе с копией паспорта иностранного гостя в хорошем качестве (разворот с фото). При оформлении мульти виз желательно предоставить копии предыдущих российских виз. После получения приглашения необходимо обратиться в Российское Консульство той, страны в которой будет оформляться виза. Собрав нужный комплект документов и получив визу, можно выезжать в РФ, но в течении 7 дней по прилету в РФ необходимо встать на миграционный учет. Для постановки на миграционный учет иностранный гражданин должен заполнить уведомление о прибытие иностранного гражданина в отделении ФМС или через почтовое отделение отправив заказное письмо.

     Для оформления приглашения в РФ просим Вас заполнить анкету.

Приглашение