Москва
вечером 5 — 7°
ночью 2 — 4°
утром 3 — 5°
днем 8 — 10°
Предоставлено Gismeteo.Ru

Россия

Довольно сложно описать в короткой статье все исторические памятники и курортные места России. Путешествия по России настолько разнообразны, что любой желающий побольше узнать о культурном наследии этой страны, может легко выбрать тур на свой вкус.

Для желающих приобщиться к русской истории и культуре организованы туры по Золотому кольцу, Поволжью и Карелии. Любителей сосновых и смешанных заповедных лесов, горных вершин и нетрадиционной медицины заинтересует Алтайский край. Окунуться в мир вулканов Восточных Саян и побывать на уникальном озере Байкал, посетить северную столицу страны — Санкт-Петербург и полюбоваться красотами Москвы можно в любое время года.

Мечтаете побывать на море? Езжайте в Сочи, заметно похорошевший после проведенной Олимпиады. Курорты уникальной природы Краснодарского края, по-прежнему ,радуют туристов мягким морским климатом, позволяющим расти и южным пальмам, и северным соснам. Море здесь чистое и теплое. Для семей с детьми идеальна Анапа, предлагающая все условия для детского отдыха. Геленджик, Туапсе, Лоо, Дагомыс, Мацеста — десятки курортных городов и поселков готовы встретить вас отличным сервисом. Прогулки по морскому побережью, освеженному свежим летним бризом, купания в морской воде и санаторное лечение — что может быть лучше для восстановления жизненного тонуса после холодной и долгой зимы!

Великолепен и Ставропольский край, предлагающий все виды туризма — от лечебного до спортивного. Знакомые с детства города Кисловодск, Ессентуки и Железноводск напоят минеральными водами, в этих зеленых уголках, окруженных горами около 20 минеральных источников. Замечательное времяпровождение обеспечено туристам в настоящем бриллианте Ставрополья — Пятигорске. Впечатляющая природа на склонах горы Машук, лечебные грязи Тамбукана и 17 типов минеральных вод в сумме работают просто великолепно! Прибавьте сюда еще и знаменитые лермонтовские места — именно в этих краях жила Бэлла и писался «Герой нашего времени», и вы поймете: это именно то, что вы искали — здесь оздоравливающее действие природы сочетается с познаниями культурного наследия страны.

Регионы