Тбилиси
вечером 3 — 5°
ночью 1 — 3°
утром 5 — 7°
днем 12 — 14°
Предоставлено Gismeteo.Ru

Грузия

Трудно сказать, чего нет в Грузии — в этой стране есть самые высокие в мире Кавказские горы, быстрые горные реки с крутыми перекатами и порогами и ласковое Черное море, гостеприимные жители и множество исторических памятников. Здесь вас накормят свежайшим мясом, предложат вкусный сыр собственного производства, научат любить пряную зелень, грецкие орехи и пить настоящее вино из лучших сортов винограда.

Вас ждет древний Тбилиси со знаменитыми серными банями и «Водами Логидзе», бесчисленными шашлычными, театрами и узкими улочками. Город расположен в долине Куры, в чаше из горных хребтов, окруживших его с трех сторон. Здесь прекрасно уживаются современная архитектура гостиниц, развлекательных и торговых центров со старинными живописными двориками маленьких кирпичных домов с экзотическими балконами.

Отдых будет неполноценным по впечатлениям без посещения храма Анчисхати, крепости Нарикала и Сионского Собора. Прочувствуйте грузинский менталитет с неспешными разговорами и кофепитием в небольших кофейнях, и вы поймете: жизнь здесь проста и прекрасна.

Морской пляжный отдых в Грузии предлагают район Кобулети, города Поти, Сухуми, Гонио, Сарпи и многие другие. Прекрасен современный Батуми, где самая большая в Европе морская набережная, длиною 5 км. Здесь вы можете вдоволь покататься на велосипедах, насладиться местным пейзажем с пальмами и магнолиями, посетить Ботанический сад и осмотреть всю эту красоту с помощью канатной дороги.

Уникальные лечебные магнитные пески Уреки и Григолетти показаны людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, это отличное место для отдыха с детьми на берегу Черного моря.

А ведь есть еще экскурсии в Боржоми и горную Сванетию, возможность шопинга в Турции, в которую можно попасть перейдя границу пешком из Гонио, буквально, через пару минут.
Конные прогулки и спуски по горным рекам, гастрономические и винные туры, экскурсии в национальный парк Мтирала… С компанией «Гелиос-Турс» вам доступно все!

Регионы