Вашингтон
днем 6 — 8°
вечером 3 — 5°
ночью 0 — -2°
утром -1 — -3°
Предоставлено Gismeteo.Ru

США

Могущественная и многоликая Америка привлекала и привлекает туристов многообразием климатических зон и развлечений, возможностью разнообразного и разнопланового отдыха.
Отдых в США нравится туристам разных возрастных категорий, социальных статусов и достатков, а их поток не уменьшается круглый год. Страна благоприятна для жизни как самих жителей, так и многочисленных туристов.

Выбрать тур в США можно, опираясь на предложения туроператоров. Разнообразие туров способно удовлетворить любопытство постигающего истинную ценность жизни студента и предоставить классический отдых на океанском побережье Гавайских островов всем желающим. Туры в США поражают разнообразием и возможностями. И это не удивительно: страна расположена в разных климатических зонах, и можно в одно и то же время года испытать на себе и сильный мороз, и настоящий зной.

Многие туристы, уже побывавшие в США, возвращаются сюда, приобретая другие туры. Это не удивительно — в среднем операторы туризма предлагают около 70 туров в эту страну. Туристы везут детей в «Диснейленд», а на следующий год выбирают другой тур — с посещением Голливуда, Аллеи славы и Беверли Хилз. Насыщенные программы туров позволяют посмотреть несколько достопримечательностей в один день — полюбоваться каскадами миллионов тонн воды, с грохотом падающих в Ниагарском водопаде, получить специфические ощущения в Долине смерти и на Мертвом озере, съездить на Гранд Каньон.

Испытать судьбу и проверить собственную удачу можно в знаменитых казино Лас-Вегаса, а совершить удачный шопинг — в деловой столице США — Нью-Йорке. А еще Америка — это неповторимый Йеллоустонский национальный парк, где дремлют вулканы, растут стометровые севойи и бьют из-под земли сотни гейзеров.

Незабываемые впечатления гарантирована всем туристам от посещений индейских резерваций, пляжей Флориды и Калифорнии. Впечатляет все: и рыбалка у берегов Аляски, и невероятной высоты аттракционы в парках, и сумасшедшие по крутизне спуски в районе Скалистых гор, где есть вероятность встречи с голливудской звездой.

Прибавьте к этому великолепный сервис, отели на любой бюджет и шикарный шопинг, и вы поймете, почему сотни тысяч туристов выбирают для отдыха США!

Регионы